
Como todos los bizcochos puede hacerse en la chef o en el horno tradicional el tiempo de cocción es el mismo si se hace en el horno a unos 180º con el horno previamente caliente, este bizcocho es muy jugoso y el toque del coco realmente genial
Ingredientes:
- 1 yogur de coco
- 50grs de coco rallado deshidratado
- 100grs de azúcar
- 150grs de harina
- 100grs de aceite
- 4 huevos
- un sobre de levadura
- una pizca de sal para montar las claras
Se montan las claras a punto de nieve con la pizquita de sal, aparte se baten las yemas con el azúcar y se van incorporando por este orden el yogurt el aceite, el coco rayado, la harina mezclada con la levadura y por último añadimos las claras montadas a punto de nieve mezcalndo con cuidado de abajo para arriba para que no bajen mucho, se hecha la mezcla en un molde o en la cubeta de la chef previamente untada con mantequilla y se programa 45minutos cocción horno.

No hay comentarios:
Publicar un comentario