jueves, 25 de septiembre de 2008

BIZCOCHO DE COCO CHEF 2000



Como todos los bizcochos puede hacerse en la chef o en el horno tradicional el tiempo de cocción es el mismo si se hace en el horno a unos 180º con el horno previamente caliente, este bizcocho es muy jugoso y el toque del coco realmente genial


Ingredientes:


  • 1 yogur de coco

  • 50grs de coco rallado deshidratado

  • 100grs de azúcar

  • 150grs de harina

  • 100grs de aceite

  • 4 huevos

  • un sobre de levadura

  • una pizca de sal para montar las claras

Se montan las claras a punto de nieve con la pizquita de sal, aparte se baten las yemas con el azúcar y se van incorporando por este orden el yogurt el aceite, el coco rayado, la harina mezclada con la levadura y por último añadimos las claras montadas a punto de nieve mezcalndo con cuidado de abajo para arriba para que no bajen mucho, se hecha la mezcla en un molde o en la cubeta de la chef previamente untada con mantequilla y se programa 45minutos cocción horno.

Glitter Para Hi5

Glitter< Grбficos Para Hi5





No hay comentarios: