miércoles, 24 de septiembre de 2008

crema de calabacin chef 2000 y tradicional


algo calentito para ir recibiendo al otoño


Ingredientes:



  • 1 kg de calabacines

  • 1/2 kg de patatas

  • 3 zanahorias

  • 1/2 cebolla

  • 4 quesitos tipo el caserio

  • sal

  • aceite de oliva y cebollino picado (opcional)


Elaboración:



pelar y cortar en rodajas no muy gruesas las patatas introducir en la cubeta y cubrir con agua hasta el mismo nivel de las patatas o un dedo más , pelar y picar las zanahorias en rodajas finas y poner encima de las patatas, pelar y picar los calabacines y la cebolla y poner encima de las zanahorias cerrar la tapa y programar presión vapor 5 minutos cuando finalice pasar a un recipiente añadir los quesitos batir con batidora o robot de cocina hasta que quede una crema fina y salar al gusto en el momento de servir los platos regar con un hilito de aceite de oliva y espolvorear con cebollino picado, este cebollino lo tengo en macetas en mi ventana y lo voy cortando según lo necesito y la verdad el sabor es mucho mejor que el que se compra en bandejas ya cortadas.



Esta puede elaborarse de forma tradicional cociendo en una cacerola y pinchando con un tenedor para comprobar si esá en su punto

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