
INGREDIENTES:
-una bandeja loncheada de jamon serrano o paleta
-una tarrina de queso tipo philadelphia
-datiles, nueces, avellanas...(un sólo ingrediente de libre elección)
-capsulas de papel rizado para bombones
ELABORACIÓN:
untar con una gotita de aceite una cubitera de hielo de silicona de las de cubitos semiesféricos, cortar las lonchas de jamon en tiras como de dos dedos y medio de anchas poner en cada cavidad una tira de jamón y luego otra encima cruzada de modo que quede toda la cavidad cubierta por el jamón y sobren un par de dedos de cada tira por fuera de la cavidad, a cntinuación poner dentro con una cucharilla el queso philadelphia y el relleno elejido a mi me encanta poner un trozo de nuez con el sobrante de las tiras de jamon tapar el relleno de queso y asi sucesivamente hasta estar llena toda la cubitera tapar con film de cocina y meter en el congelador para que cuaje y sea más facil desmoldarlos sacar unas horas antes de irlos a consumir y meter en capsulas de papel rizado para bombones.

Glitter Grбficos Para Hi5
No hay comentarios:
Publicar un comentario