sábado, 25 de julio de 2009

sandwichon CHEF 2000






Una forma diferente de comer, sándwich mas jugosos, en casa nos gusta mas así. INGREDIENTES: Pan de molde sin corteza (9 rebanadas). Jamón York. Queso que funda bien. Huevos 6/7 . Primero engrasamos la cubeta y añadimos dos huevos batidos en el fondo, a continuación ponemos tres rebanadas del pan, dos enteras y la tercera la cortamos en trozos para rellenar los huecos, encima ponemos el jamón de York cubriendo toda la base de pan y el queso, después otra vez rebanadas de pan procuraremos que esta capa quede diferente a la anterior con el fin de que los huecos que quedo de la primera en esta se tapen, volvemos a poner el jamón, el queso y otra capa de pan. Cuando tengamos todas las capas aplastamos un poco el pan por los lados con el fin de adaptarlo a nuestra cubeta de la chef 2000. Batimos el resto de los huevos y se los echamos por encima del pan que caiga por los lados. Ponemos el menú cocción /horno durante 6 minutos luego le damos la vuelta y ponemos tres mas.


Esta receta es de mi amiga Cris tal cual yo solo se la copie y sale riquisima



No hay comentarios: